Расстоечный шкаф РПК 1 дпк Grill Master


Расстоечный шкаф РПК 1 (дпк) Grill Master от отечественного производителя Grill Master Гриль Мастер.

Расстоечный шкаф РПК 1 фото

Расстоечный шкаф РПК 1 схема и размеры Grill Master фото

Артикул: 22153 GRILL MASTER

Описание расстоечного шкафа

Расстоечный шкаф РПК 1 (дпк) Grill Master это просто идеальное оборудование для, ресторанов, кафе или других предприятий общественного питания. Особенно удобно его сочетание с пекарскими шкафами моделей ШЖЭ или подобными.

У расстоечного шкафа РПК 1 дно выполнено из нержавеющей стали с жалюзи. Стеклянные двери можно переустанавливать для смены направления их открывания. Корпус шкафа стальной, окрашен порошковой краской цвета слоновой кости.

Температура нагрева шкафа плавно регулируемая. Производительность оборудования за одну загрузку — 144 шт хлеба формового, формы Л7. Габаритные размеры расстоечного шкафа без упаковки (нетто) 800х995х1660 мм., а вес 100 кг. Размеры с упаковкой (брутто) 890х1070х1910 мм., вес 120 кг.

Технические параметры

Технические параметры растоечного шкафа РПК 1 (дпк) Grill Master таковы:

  • Габаритные размеры без упаковки нетто 800х995х1660 мм.
  • Габариты размеры в упаковке брутто 890х1070х1910 мм.
  • Потребляемая мощность у шкафа 2 кВт.
  • Номинальное рабочее напряжение 220 В.
  • Масса в упаковке брутто 120 кг.
  • Масса без упаковки нетто 100 кг.
  • Размер противня 600х400 мм.
  • Количество противней 12 шт.
  • Гарантия на оборудование 12 месяцев.
  • Материал изготовления сталь, нержавеющая сталь, стекло.
  • Один нагревательный элемент.
  • Регулировка температуры 30-120 град. С.
  • Шаг уровней 220 мм.
  • Количество уровней для сеток 6 штук.
  • Размеры полок 785х445 мм.
  • Количество полок 12 штук.
  • Количество форм Л7 — 144 шт.
  • Можно использовать совместно с кон. печью ФЖШ/1.
  • Имеются стеклянные двери с энергосберегающим покрытием 2 шт.
  • В комплекте пароувлажнение.
0 0 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии